Formation crêpier

Formation pour les professionnels

Le métier de crêpier ne s’improvise pas, il demande des techniques et un savoir-faire qui s’apprennent. 
Vous avez un projet professionnel en tête, envie de créer ou reprendre une activité : Ouvrir une crêperie, vendre des crêpes et galettes sur les marchés, monter un food truck, un camion ambulant… Quel que soit votre projet, vous devez connaître tous les aspects du métier et maîtriser les gestes avant de vous lancer dans l’aventure.
 
La crêperie «  La Batelière » de Grez Neuville vous propose une formation complète au sein de sa propre cuisine professionnelle. Une session de 5 jours où le chef vous transmet son savoir-faire, partage sa passion et son expérience : Cinq jours intenses à raison de 7 heures par jour soit 35h de formation afin de vous immerger dans l’univers professionnel de la galette et la crêpe. Le repas du midi étant le point fort de la formation, vous pourrez alors déguster, comparer, échanger vos impressions sur vos réalisations et constater votre évolution au fil de la semaine.
 
Nos formations se déroulent en petit comité, groupe de 3 personnes maximum ainsi vous avez largement la possibilité de mettre en pratique ce que vous apprenez.

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Programme des 5 jours de formation

Durée : 5 jours soit 35h de formation

Les horaires : (repas le midi inclus)
Lundi : 10h – 17h
Mardi : 9h – 17h
Mercredi : 9h – 17h
Jeudi : 9h – 17h
Vendredi : 9h – 13h

Tarif de la formation : 680 €
Les tarifs comprennent l’ensemble des frais de formation à l’exclusion des frais de transports, des frais d’hébergements et de restauration (dîner).

Pour l’hébergement n’hésitez pas à nous contacter, nous avons des adresses à vous conseiller

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